Loading color scheme

自 1961 年老弗里茨‧愛格先生創辦 EGGER集團並於奧地利提羅爾州聖約翰成立第一家塑合板廠以來,我們一直秉承這一個使命。活力、忠誠、責任、信任以及作為家族企業對創業先鋒精神的堅持是我們的核心價值。品質、尊重和進步是我們與員工和夥伴成功合作的基礎。

EGGER代表著全面的高品質,代表著親密的夥伴關係,也代表著不斷地前行與進步。如今,我們已在奧地利、德國、英國、法國、俄羅斯、羅馬尼亞、及土耳其等七個國家擁有17家工廠和7,400名員工,足以供應世界各地需求。

作為紮根於奧地利提羅爾州的國際化家族企業,我們不僅將業務集中於歐洲市場,更放眼全球,亞洲、大洋洲及美洲的出口市場對我們產品的需求量在持續增長。透過我們全球佈局的物流系統,利用一切運輸方式,如卡車、火車和船舶,以保障我們的原料供應,並迅速地把產品運送到需要的地方。

木材是天然又寶貴的可再生原料,EGGER致力於促進可持續林業發展,如何讓木材得到充分、可持續的利用是我們最優先考慮的事。我們只使用森林疏伐材、從鋸木廠挑選出符合品質的碎木及合適的再生木材,當無法再用於生產的廢料,還能透過我們自家的生物能源廠獲得電能和環保熱能,供應工廠生產以及周遭居民使用。

我們的產品與我們的客戶一樣多元化,供應涵蓋層面包括傢俱業、木質板材經銷商、地板批發貿易商及DIY自助式企業組織。我們的產品被廣泛應用在廚房、浴室、辦公室、客廳、臥室、門板業與居家設計應用,以及更多商業用途領域。

X

版權所有,請勿複製

© 2019 kingleader. All Rights Reserved.