Loading color scheme

從樹木到產品 – 生態迴圈

木材是寶貴的原料,EGGER一直致力於可持續發展林業,木材原料的可持續利用是生產中最優先考慮的事項;木材廢料和不能用於生產的回收木料,透過自身的生物能源廠轉化為熱能、電能,不僅能供應工廠使用,還能提供給周邊的居民。從樹木到產品,生態迴圈展現了EGGER 環保理念的各項步驟。

◎ 保護環境從可持續發展林業開始

發展可持續發展林業是EGGER的首要任務。為生產木質基礎板材,EGGER只使用森林疏伐材,並選用經挑選後的鋸材餘料及適當的回收木材。在監管鏈中,我們運用PEFC及FSC認證來監管木材。

◎ 我們減少了二氧化碳的排放

通過加工EGGER產品,510萬噸二氧化碳被板材吸收,這相當於90萬戶家庭每年的二氧化碳排放量。 通過再生木材餘料的利用,保護了環境,每年減少了156萬噸二氧化碳的排放。我們的生物能源廠與燃燒天然氣相比,減少了74萬噸二氧化碳的排放。

◎ 環保產品宣言(EPDs)

起源 : 1997年,聯合國在日本京都簽署了氣候變化協議,規定2012年以前,二氧化碳的排放量必須減少20%。為了實現此一目標,歐盟開始致力於提高建築物的能源利用效率。因此EGGER在第八屆慕尼黑國際建材展上發表了,EGGER全產品皆符合環境保護產品宣言(EPDs) 的標準。通過獨立的測試,證明我們的產品具有可持續性和環保一致性。這一情況在環保產品申明(EPDs)中有詳細說明,以便證明其建築物的可持續性。

X

版權所有,請勿複製

© 2019 kingleader. All Rights Reserved.