Loading color scheme

風格花色 - 混凝土風潮

混凝土在建築中散發出清冷的色感,這樣的特性同時也體現在傢俱和室內空間;
而今,這樣的特色逐漸融入各式風格中,並且廣泛的運用。

 

混凝土恆久不變的外觀和其獨特的氛圍促使近期流行的室內裝修風格中很難找到一個不使用它的地方;作為一個中性的材料它大量被應用在工業風格中,但在極簡主義的北歐風格、摩登現代的Loft風格的空間裡,也總會見到混凝土的蹤跡。

 

F186 ST9 淺灰色芝加哥水泥是現代建築的典型表現。

過去這樣的花色只作為檯面板使用,如今,人們對風格的想像及實踐越發大膽,再無特定使用區域,在居家環境中都能夠適洽運用,且在大面積的壁板、門板上效果最為突出。

 

F187 ST9 深灰色芝加哥水泥將色調大幅的升溫,並加上澆築混凝土、流質混凝土的效果。如果認為混凝土的原始色調過於冷漠,那麼這種溫暖褐色的色調則是另一種選擇。

 

F274 ST9 淺石灰色的裝飾花色既中性又真實,且淺色紋路與色感輕柔的木紋類型能夠和諧呈現出現代的風格。

 

F283 ST22 波士頓石灰色完美地模仿了模板混凝土的外觀。視覺上粗糙的混凝土纹理結合ST22木纹表面處理觸感更增加真實效果。

欲了解更多EGGER材質花色,請至https://www.egger.com/shop/en_TW/products/furniture-interior查詢。

X

版權所有,請勿複製

© 2019 kingleader. All Rights Reserved.