Loading color scheme

 

嶄新的家具體驗

嶄新的家具體驗若是在這間浴室,那些只關注鏡子裡的模樣是否好看的人將會非常遺憾地錯過這樣美麗的產品。

 180411 0016 

為這間浴室帶來迷人氛圍的:U702 PM米灰色羊絨(門板) 結合H3406 ST38 山地黑松木(檯面)。

手指撫觸過高霧面材質的抽屜前板,會發現其溫暖柔軟彷彿天鵝絨般的觸感, 搭配上山地黑松木的真實而出色的表面處理, 以這樣大膽又細緻的結合讓這個浴櫃提升了一個層次:不僅僅只是一件家具、 也帶出了多重的感官體驗。

 

透過表面處理的混搭將一件簡單的家具變成一種感官饗宴

高霧面門板和深壓紋檯面之間的交互作用為這間浴室家具帶來了嶄新的樣貌,而柔和的牆面和高霧面門板形成完美的搭配。

 180411 0016 

此處使用的表面塗層是Smoothtouch Matt平滑高霧面 ,對於追求高質感的客戶而言,它是居家裝潢的理想材料;且相較於先前推出的ST9霧面表面,平滑高霧面的消光效果顯得更加細膩。而設計師刻意選用的深色調木紋與周圍消光門板使整個空間顯得平靜,兩者外觀表現相得益彰。

X

版權所有,請勿複製

© 2019 kingleader. All Rights Reserved.