Loading color scheme

小孩房首選 - EGGER 軟木地板

研究顯示觸覺系統與身體其他感覺器官相互作用,
足夠的觸感體驗能幫助孩子的成長,
而讓孩子光著腳在溫暖舒適的地板上玩樂走動是最好的了!

無論是在遊戲墊或是一般的地板上,每個父母都會盡可能的去挑選所有直接接觸到孩子肌膚的東西,而最合適的當然是環保又不含任何有害物質的產品。EGGER軟木地板取材於自然,不含PVC和塑化劑,而其特有的軟木質層兼具保暖和吸音的效果。

 

 

孩子對世界總是充滿好奇,促進孩子創造力的最好方法是給他們提供一個充滿光亮的空間。採光充足的的活動空間有助於他們的成長,同時,也需要注意足夠昏暗的空間才能讓身體獲得完全的休息。利用光亮和黑暗區分孩子玩耍和睡眠的時間,透過選擇遮光窗簾、牆面和地板間互補、協調的作用,打造一個適合孩子的成長環境。

 

 

在最理想的狀態中,孩子的床需要遠離「遊戲區」。如果在睡覺時間看不見心愛的玩具、蠟筆和書,那麼他們就更容易快速入睡。籃子和收納盒這樣的必備品,可以幫助所有的父母快速整理所有在睡前玩過的玩具。當然,在收拾的過程中會持續發出聲音,這時候柔軟吸音的EGGER軟木地板就是您最佳的選擇。

 

越來越多的傢俱廠商對於兒童傢俱的定義趨向於:讓傢俱與你的孩子一起成長。
孩子的成長過程裡會需要許多活動空間,同時,需要非常多的儲放空間確保所有的玩具都有自己的儲放位置,否則它們會散亂在地板上或者在不同的房間裏。而考慮得更長遠一些,傢俱色彩應該有所保留,隨著孩子的成長,過去孩童時期的鮮豔圖案或許不再流行,EGGER地板提供給您的豐富多樣的花色卻能夠持續維持整個家的色彩。

更多EGGER軟木地板花色,請至官網中查詢:
http://www.kingleader.com.tw/index.php/laminate-flooring-3

X

版權所有,請勿複製

© 2019 kingleader. All Rights Reserved.