品牌故事

自 1961年老弗里茨‧愛格先生創辦 EGGER集團並於奧地利提羅爾州聖約翰成立第一家塑合板廠以來,我們一直秉承這一個使命。活力、忠誠、責任、信任以及作為家族企業對創業先鋒精神的堅持是我們的核心價值。品質、尊重和進步是我們與員工和夥伴成功合作的基礎。

EGGER代表著全面的高品質,代表著親密的夥伴關係,也代表著不斷地前行與進步。如今,我們已在奧地利、德國、英國、法國、俄羅斯、羅馬尼亞、及土耳其等七個國家擁有17家工廠和7,400名員工,足以供應世界各地需求。

作為紮根於奧地利提羅爾州的國際化家族企業,我們不僅將業務集中於歐洲市場,更放眼全球,亞洲、大洋洲及美洲的出口市場對我們產品的需求量在持續增長。透過我們全球佈局的物流系統,利用一切運輸方式,如卡車、火車和船舶,以保障我們的原料供應,並迅速地把產品運送到需要的地方。

木材是天然又寶貴的可再生原料,EGGER致力於促進可持續林業發展,如何讓木材得到充分、可持續的利用是我們最優先考慮的事。我們只使用森林疏伐材、從鋸木廠挑選出符合品質的碎木及合適的再生木材,當無法再用於生產的廢料,還能透過我們自家的生物能源廠獲得電能和環保熱能,供應工廠生產以及周遭居民使用。

我們的產品與我們的客戶一樣多元化,供應涵蓋層面包括傢俱業、木質板材經銷商、地板批發貿易商及DIY自助式企業組織。我們的產品被廣泛應用在廚房、浴室、辦公室、客廳、臥室、門板業與居家設計應用,以及更多商業用途領域。

Döllken是分佈世界各地熱塑性封邊條的製造商,擁有超過60年的封邊條生產經驗,並且在該領域享有盛名;同時不斷地擴大版圖,自2002年Döllken加入SURTECO SE集團下,已被證明是一個強大且成功的公司。Döllken團隊在四大洲皆擁有生產基地,掌握世界各地傢俱市場流行元素,與其他傢俱產品市場緊密結合,從PVC、ABS、PP、PMMA(3D)等材質,超過250種不同的尺寸,以及25,000種以上不同配色效果及搭配表面處理,提供豐富選擇;所生產的封邊條皆具有耐日曬、耐刮、耐磨、耐衝擊、耐潮濕等特性。

RIEPE公司位於德國Bünde鎮,從事開發和生產木製品行業電控噴霧系統以及合適的化學產品已有25餘年。此外,RIEPE公司也是用於保護機床加工的金屬探測器的生產商。您可以在RIEPE的產品系列裡選擇拋光輪以及其他需要的產品,藉以幫助您的生產。

RIEPE產品用於電控噴霧裝置以及用於特殊應用的化學產品都是由RIEPE自己研發生產的。目前RIEPE的大部份產品皆供應給木工機械領域的最領先製造商。利用多年的經驗和技術,為噴塗應用的各個領域提供電控系統使用和安裝方法。

RIEPE公司致力於高品質的產品、服務,並給予客戶關懷。正是這些特點確保了RIEPE現在成功的市場地位。

膠王公司,成立於1919年,是一家專門從事黏著劑生產與銷售的企業。在近百年的過程中,公司已經發展成為一家擁有近二十家子公司,產品銷往世界六十多個國家和地區的國際化大公司。目前,公司在全球擁有五大生產基地:德國、瑞士、美國、馬來西亞和澳大利亞。

以高性能的產品、高素質的員工隊伍、專業化的全方位服務,滿足世界各地顧客的最高需求。通過企業的健康發展,給予我們客戶最高的回報。

在創新性、加強品質和環保意識、提高生產效率力、增加靈活性、可靠性和全球意識上還需持續改進,不斷發展。這一目標要通過公司全球員工的共同努力才能實現。


JoomShaper