關於我們

隨著近來環保意識抬頭,對生態環境較為友善的材質使用逐漸備受重視,消費者面對眾多產品抉擇時,也願意自資源永續利用的概念為出發,捨棄原木傢俱的使用,轉為選擇由再生材製成的系統傢俱。於此潮流中,來自奧地利的建材品牌EGGER自創立即秉持善待且尊重木材原物料的精神立意,不斷開發多樣真實的木紋樣式可供選擇,通過高品質產品提供創新的解決方案,藉以減少原木料的開採。

聚焦於推廣環保健康為目標,台灣總代理威佐公司自2005年成立以來,引進歐洲環保建材不遺餘力。除了EGGER之外,陸續代理德國封邊條品牌Döllken、德國清潔劑品牌RIEPE及德國黏著劑品牌Jowat。威佐總是站在客戶的角度思考,透過所代理的產品,提供製程上連貫的產品,更透過產品鏈結的相關品項搭配,使產品發揮最大效益的呈現。

多變的色彩、良好的品質、貼心的服務,是威佐的基本精神。

如何滿足客戶的需求,是威佐持續成長的動力。

「將對人體最無負擔,對環境最友善的板材,獻給我們最疼愛的家人。」


JoomShaper